PAN ARTESANO
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Pan con queso de cabra
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Tortitas de maíz
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Harina integral
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Colines integrales
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Colines de pan
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Pan de molde artesanal
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Harina de almortas
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Harina de centeno
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Harina de fuerza
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Harina panificable
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Pan de molde integral
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Mini chapatas
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Igual que las uvas determinan la categoría y calidad de un vino, los ingredientes de la masa junto con el proceso de fermentación, son también claves para elaborar un pan de excelente calidad. El pan que no fermenta de forma natural y se hace en procesos cortos, no tiene las mismas propiedades nutricionales, ni sabor, ni textura, que un pan artesanal que ha seguido un ciclo de fermentación normal.
En la elaboración de nuestros panes utilizamos masa madre con más de 70 años de antigüedad y respetamos periodos de fermentación de entre 6 y 24 horas, según el tipo de pan.
El pan es un producto vivo. La lluvia, el frío, el calor, la humedad e incluso las corrientes de aire pueden afectar a su elaboración. A diferencia del pan industrial, el pan artesanal se caracteriza por tener cuatro ingredientes básicos: harina, agua, sal y levadura. La combinación de estos ingredientes da como resultado panes con sabores únicos, texturas crujientes, olores intensos y propiedades que el pan industrial no tiene. Un “pan que sabe a pan” es en líneas generales mucho más saludable.
Incluir pan artesano en tu dieta te ayudará a llevar una dieta equilibrada.
Cada vez es más facil y más cómodo comprar alimentos online. Te ofrecemos todas las facilidades disponibles: envíos rápidos entre 24 y 48 horas, pagos 100% seguros, garantizamos la calidad y frescura de los productos desde el momento que salen de nuestro obrador y además disponemos de un servicio de atención al cliente que te ayudará en todo momento.
Apuesta por calidad y tradición. En Chapela somos panaderos desde 1930. Elaboramos diariamente un gran surtido de panes con los mejores ingredientes. Nuestra fabricación es 100% artesanal. Tenemos cincos pilares básicos: el uso de ingredientes básicos, fermentaciones prolongadas, la inclusión de masa madre, el formado a mano y el horneado en pala. Nuestro objetivo es conservar la tradición y recuperar el sabor, la textura y el aroma del pan de antaño, la esencia del pan de siempre, el de «verdad». En la elaboración de pan, trabajamos siempre con materias primas básicas, naturales y de calidad. Tener los mejores productos y apostar por una elaboración artesanal son dos elementos clave e imprescindibles.
Nuestro servicio de panadería online es para la venta directa al consumir. Podrás adquirir una gran variedades de panes principalmente panes tostados. La durabilidad y conservación de estos tipos de panes es mayor y eso nos permite ponerlos a tu disposición, para que disfrutes de ellos con la mejor calidad posible.
Disponemos de cuatro tipos de pan elaborados en nuestros obradores y una pequeña selección de panes tostados, seleccionados de uno de los mejores proveedores con el cual llevamos más de 30 años trabajando. Los panes que elaboramos son:
- Pan del molde y su versión 100% integral. Elaborados con materias primas naturales. El pan de molde es un clásico capaz de concentrar la frescura y la ternura que solo un buen pan de molde puede ofrecer. Combina el buen “saber hacer” de nuestra panadería con un cuidadoso amasado, un horneado al punto y mucho cariño. Es ideal como pan de sándwiches, tostadas o canapés fríos o calientes.
- Colines o palitos de pan típicos de Valencia y su versión integral. Son ideales como aperitivo. Crujientes y sabrosos gustan a todo tipo de paladares, desde los más pequeños a lo más grandes.
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