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Galletas de canela

1,50

Si te gusta el sabor de la canela, tienes que probar estas crujientes y sabrosas galletas de canela.  Las elaboramos artesanalmente a diario en nuestros obradores. Hechas con ingredientes de máxima calidad. ¡Te van a encantar!

  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborales
  • El estuche de galletas de canela pesa 250 gramos aproximadamente.
  • Envíos gratis a partir de 50€

Disponible para reserva

Descripción


 

Las galletas de canela que preparamos están inspiradas en las típicas galletas de huevo de toda la vida. Pero en este caso hemos querido darles un toque diferente, un sabor diferente pero igual de dulce y aquí está el resultado: unas deliciosas y crujientes galletas con un toque aditivo de canela. Si te gusta desayunar el típico vaso de leche con galletas remojadas, no dejes de probar estas. ¡Te van a encantar! Antes de contarte un poquito más acerca de nuestras deliciosas galletas de canela, nos gustaría que conocieras un poquito la historia de las galletas porque nos parece super interesante

Deliciosas y crujientes galletas


 

¿Sabías que las galletas comenzaron a preparse hace más de 10.000 años? Su origen es casi tan antiguo como la historia del pan. Es más, al igual que sucedió con el pan, su elaboración fue en cierto modo una coincidencia al dejar un pasta de cereales a altas temperaturas lo que resultó en una pasta con mayor consistencia y más fácil de transportar.

A partir de ese momento las galletas han ido evolucionando poco a poco. Pasó de ser un alimento consumido principalmente por las clases más bajas, campesinos y marineros que necesitaban alimentos nutritivos y de fácil conservación, a convertirse en el exquisito y elegante dulce de los altos cargos y de las Cortes gracias a los Médicis.  Hoy en día, las galletas son un manjar apto casi para todos los gustos y condiciones ¿Cuáles son tus favoritas?

¿Qué llevan nuestras galletas de canela?


 

Ingredientes: Harina de trigo 48,67%, azúcar 19,47%, aceite de girasol 19,47%, huevo 11,68%, canela 0,38 %, gasificante 0,37% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y sal 0,01%

Declaración intencionada de alégrenos: trigo, huevo y canela.

¿Cómo las hacemos?


Para elaborar estas galletas, al igual que hacemos con las galletas de huevo, primero batimos los huevos y el azúcar hasta que blanquee la mezcla de ambos. Se le añade el aceite en frío y la canela. Una vez mezclado todo, se incorpora la harina de trigo hasta conseguir una masa suave y sin grumos. La masa se expande en latas de acero y se corta en piezas dándoles una forma rizada. Después se introducen en el horno durante 10 – 12  minutos a 250 grados y nuestras galletas de canela ya están listas para comer.

Información adicional

Peso260 g
Peso neto

250 gramos aprox.

Precio/kg

6€

Caducidad

60 días desde su elaboración

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y protegido de la luz solar directa.

Clasificación

Producto de pastelería y repostería (masas azucaradas)

Productor

Chapela de Cuenca S.L. CIF: B81897340. Avenida Adolfo Suarez, 77- 79 de Tarancón (Cuenca)

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)1435/343
Grasas (g)17,2
   de las cuales saturadas (g):4,94
Hidratos de carbono (g)38,70
   de los cuales azúcares (g)26,20
Proteínas (g)8,27
Sodio (g)0,69
Sal (g)0,28

25 valoraciones en Galletas de canela

  1. 5 de 5

    Juliana Gomez

    El sabor a canela que te dejan en la boca es espectacular. Creo que es lo mejor que he comprado.

  2. 5 de 5

    Mari Paz Martínez Enguídanos

  3. 5 de 5

    FRANCISCO G.

  4. 5 de 5

    Francisco Jose Nuñez Dominguez

  5. 4 de 5

    Elena C.

    Buenísimas. Textura fantástica. Pero quizá les sobra un poco de canela.

  6. 5 de 5

    DANIEL F.

  7. 5 de 5

    Maria Dolores

  8. 2 de 5

    Juan Carlos Codina Olivares

    Les falta algo de sabor, aunque hay que reconocer son sin azucar.

  9. 5 de 5

    Pedro

    Riquísimas! No paras de ir y volver a la cocina a por otra más!

  10. 3 de 5

    Juan Anguita

  11. 3 de 5

    Patricia Fernández de Trocóniz Revuelta

    No me han gustado especialmente

  12. 2 de 5

    Crescencio

    Duras

  13. 5 de 5

    Víctor Raúl Aguaron López

  14. 5 de 5

    Elena C.

  15. 5 de 5

    Juan Carlos Codina Olivares

    Para ser sin azucar, muy buenas.

  16. 4 de 5

    Anónimo

  17. 5 de 5

    Maria angeles

  18. 3 de 5

    Mari carmen

  19. 5 de 5

    Silvia Bonilla Suarez

  20. 5 de 5

    Alberto Llorente Zuñiga

  21. 5 de 5

    Manuel Núñez Hervás

  22. 5 de 5

    andres sanchez pelaez

  23. 5 de 5

    Antonio Sánchez Trigo

  24. 5 de 5

    Manuel Lucas Sanchis

  25. 5 de 5

    DANIEL FERNANDEZ

    Me gustan más estas ultimas que están menos doradas. Cuando están excesivamente tostadas pierden su calidad en el gusto.

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