Envíos en 24 horas y gratis a partir de 50€

Colines de pan

1,50

Nuestros crujientes colines de pan artesanales se elaboran con aceite de oliva virgen extra. No llevan conservantes ni colorantes y el aceite les confiere un característico sabor. ¡Se deshacen en la boca! Es el aperitivo perfecto para los más pequeños y también se pueden utilizar para acompañar cualquier plato de untar.

  • Cada bolsa contiene 16 colines de pan.
  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborales.
  • Envíos gratis a partir de 50€.
  • Sabemos que es un producto frágil por eso procuramos embalarlo a la perfección para que lo recibas en su estado más óptimo.

Disponible para reserva

Descripción


 

Los colines de pan o también conocidos como palitos por su forma alargada son un producto típico de la zona de Valencia que solía ofrecerse a los niños para merendar. También conocidos como picos, palillos, bastones… dependiendo de la zona dónde nos encontremos. Es un tipo de pan muy común,  incluso en muchos lugares forma parte de la alimentación básica. ¡Nunca faltan colines en casa!

Son muy crocantes y sabrosos. Los elaboramos con aceite de oliva virgen extra. Se dice que el crujido es una de las características más aditivas del pan.

Los picos de pan son ideales como aperitivo, especialmente si te gusta el pan crujiente y ligero. Su textura es incluso más frágil que el cristal. Puedes combinarlos con lo que quieras. Nosotros te recomendamos hacerlo con nuestro queso fresco de oveja o con algunos de los patés disponibles en la tienda online.  Las principales características de nuestros colines de pan son:

  • Ser un producto artesano.
  • No incluir conservantes ni colorantes porque están elaborados con materias primas frescas y naturales.
  • No contienen apenas grasas y azúcares.

INGREDIENTES


 


Harina de trigo 42,52%, masa madre 27,43%, aceite de oliva virgen extra 13,72%, agua 13,72%, levadura 1,37%, sal 0,82% y producto panadero 0,41%. Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten). Puede contener trazas de frutos secos. 

¿CÓMO HACEMOS LOS COLINES DE PAN?


 


Para elaborar los colines de pan de nuestra panadería online, mezclamos todos los ingredientes dentro de la amasadora y los amasamos durante 15 minutos. Después se vuelca la masa en una mesa de acero previamente impregnada en aceite de oliva para proceder al formado de los palitos de pan manualmente. Uno a uno se colocan en latas y se ponen a fermentar para que doblen su volumen. Finalmente, se cuecen a 260 °C durante 8 minutos y los colines de pan de ya están listos para comer.

Información adicional

Peso125 g
Peso neto

100 gramos

Precio/kg

15€

ENVASADO

Almacenamiento

Conservar en lugares frescos y proteger de la luz solar directa.

Productor

Chapela de Cuenca S.L. CIF: B81897340
Avenida Adolfo Suarez, 77- 79 de Tarancón (Cuenca)

Caducidad

40 días desde su elaboración.

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)1.900,5/451,80
Grasas (g)15,8
   de las cuales saturadas (g):2,04
Hidratos de carbono (g)66,01
   de los cuales azúcares (g)2,25
Proteínas (g)11,40
Sodio (g)0,65
Sal (g)1,63

12 valoraciones en Colines de pan

  1. 5 de 5

    Juliana Gomez

    ¡Está buenísimos! Super crujientes y se nota el sabor a aceite de oliva. En casa los acompañamos con embutido y nos encanta.

  2. 5 de 5

    Pablo Hernández Cascales

    Excelente.

  3. 4 de 5

    Elena C.

    Ricos, aunque no diferenciadores. Hay mucho parecidos en el mercado.

  4. 5 de 5

    Juan José Martínez Oliva

  5. 5 de 5

    DANIEL F.

  6. 5 de 5

    Juana Tellado Carballido

  7. 5 de 5

    Pablo

    Muy satisfecho.

  8. 5 de 5

    Pedro

  9. 5 de 5

    Aida

    Mucho mejores que otros comprados en bolsa

  10. 5 de 5

    Anónimo

  11. 5 de 5

    Miryam R.

  12. 2 de 5

    Elena C.

Añadir una valoración

×