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Magdalenas caseras

2,60

Estas magdalenas caseras están hechas con ingredientes de primera calidad y con la misma receta que usaban nuestras abuelas. Su masa suave y esponjosa las hace deliciosas al paladar. ¡Comerse solo una resulta imposible! 

  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborables.
  • Una bolsa de magdalenas contiene 9 unidades y pesa más de medio kilo aproximadamente.
  • Envíos gratis a partir de 50€.

Disponible para reserva

Descripción

La receta para estas magdalenas caseras es la misma que usaban nuestras queridas abuelas, aunque en nuestro caso las cantidades cambian un poquito. ¿Cuál es nuestro truco para hacer las mejores magdalenas caseras? Intentamos conseguir una masa lo más suave posible. Así el resultado es una deliciosa y esponjosa magdalena, digna de una nube de algodón.

Nuestras magdalenas caseras son junto con las rosquillas de anísuno de los dulces más valorados por muchos de nuestros clientes que no quieren comer bollería industrial por su falta de sabor.  Es uno de los productos más recomendados. Una vez que las pruebas, no querrás otras en tu despensa. Si te gustan los dulces artesanales te aseguramos que nuestras magdalenas caseras te encantarán. Todos los días las elaboramos por lo que siempre están disponibles en nuestra tienda de productos manchegos online.

¿Por qué deberías probar nuestras magdalenas caseras?


La respuesta es sencilla:

  • Primero porque se trata un producto artesano y fresco. Elaboradas día a día en nuestro obrador.
  • Segundo por estar elaboradas con materias primas de primera calidad.
  • Tercero por su sabor y textura. Te podemos asegurar que son tan esponjosas como aditivas. A los más pequeños les encantan.

Ingredientes


Harina de trigo 28,16%, azúcar 22,53%, suero 18,,02% (agua y suero en polvo), aceite de girasol 14,64%, huevo 13,52%, aceite de oliva 2,25%, esencia de limón 0,57%, gasificantes 0,17% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y sal 0,14%.

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo y leche. 

¿Cómo hacemos nuestras magdalenas?


En primer lugar batimos a punto cinta el azúcar con los huevos. Este paso hará que nuestras magdalenas tengas una textura parecida al algodón de azúcar. Después vertemos la leche, el aceite y la harina de trigo. Para rematar añadimos la esencia de limón. Mezclamos y mezclamos para conseguir una masa uniforme y semi líquida que dejaremos reposar un par de horas para que pierda su fuerza inicial y se torne suave y esponjosa.

Para finalizar nuestras magdalenas caseras, sólo falta pasar de la masa al molde y del molde al horno donde estarán entre 8 y 9 minutos. “Et voilá”, nuestras magdalenas caseras ya están cocidas y listas para comer.

Información adicional

Peso 580 kg
Peso neto

565 gr aprox.

Precio/kg

4,60€

Caducidad

15 días a partir de la elaboración.

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Producto de pastelería y repostería (masas batidas).

Productor

Chapela de Cuenca S.L, CIF: B81897340. Avenida Adolfo Suarez, 77- 79 de Tarancón (Cuenca)

Valores nutricionales

Información nutricional Por 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal) 1789,20/ 428,19
Grasas (g) 24,48
   de las cuales saturadas (g): 7,53
Hidratos de carbono (g) 41,81
   de los cuales azúcares (g) 32,89
Proteínas (g) 10,16
Sodio (g)
Sal (g) 0,97

74 valoraciones en Magdalenas caseras

  1. 5 de 5

    Alba María

    ¡Para chuparse los dedos! Se nota que son caseras. Mis hijos no pueden parar de comerlas. Si me descuido, la bolsa no dura ni dos días. ¡100% recomendables!

  2. 5 de 5

    Jose

    Hacía mucho tiempo que no comía unas magdalenas tan buenas. El sabor es como los de antes, ya no se hacen magdalenas así. Para repetir una y otra vez!

  3. 5 de 5

    Francisco Sáez Cifuentes

    ¡¡¡¡ No hay taza de Chocolate que resista …tal embestida…..las magdalenas de Chapela….todo esponjosas y bien mojadas….te dejan el fruto en tu boca de la canela !!!!

  4. 5 de 5

    miriamfarre

    Muy buenas y tiernas.
    Se nota que son caseras.
    Repetire

  5. 5 de 5

    miriamfarre

    Muy buenas y tiernas.
    Se nota que son caseras.
    Repetire

  6. 5 de 5

    Jesús Manuel A.

    Las mejores magdalenas que he probado en tiempo. Es un vicio , no puedo parar de comerlas

  7. 5 de 5

    Anónimo

  8. 5 de 5

    Anónimo

  9. 4 de 5

    Toñi perez jimenez

    Buenas, pero mejor embalado al vacio

  10. 5 de 5

    Mercedes Yunta Guix

  11. 5 de 5

    DANIEL F.

  12. 5 de 5

    Juana Tellado Carballido

  13. 5 de 5

    Juan Francisco

  14. 5 de 5

    Vicent P.

    Buena textura, se conservan muy bien.

  15. 5 de 5

    Carlos Doblado Vela

  16. 5 de 5

    Manuel Hernandez

  17. 5 de 5

    Mariangeles MARIN DIAZ

  18. 4 de 5

    Miguel A.

  19. 4 de 5

    HENAR SALAMANCA

  20. 5 de 5

    ANTONIA G.

    Buenísimas con mucho sabor a pueblo

  21. 5 de 5

    Julián

  22. 5 de 5

    Carlos F.

  23. 5 de 5

    Alfonso Asenjo Hita

  24. 5 de 5

    susana

    Aun no las he probado, pero tienen muy buena pinta

  25. 5 de 5

    Cristina Tejada Pérez de Pipaon

    Muy buenas

  26. 5 de 5

    JOSE ANGEL BELINCHON LOPEZ

    Esponjosas, deliciosas, mis favoy

  27. 5 de 5

    Encarnación

  28. 5 de 5

    Pedro

    Riquísimas como siempre!

  29. 5 de 5

    Rafael F.

  30. 5 de 5

    Luis Escrich Soler

  31. 5 de 5

    Héctor García Evangelio

    Muy buenas, no las había probado nunca.

  32. 5 de 5

    Alfonso López Lopez

  33. 4 de 5

    mªdolores santos

  34. 3 de 5

    Julio L.

    Suaves y esponjosas

  35. 5 de 5

    Eva Matabosch Segovia

    Riquisimas

  36. 5 de 5

    Rafael

  37. 5 de 5

    Estrella

  38. 5 de 5

    Víctor Raúl Aguaron López

  39. 5 de 5

    Elena C.

  40. 5 de 5

    Juan Francisco

    Ideales para mojar el leche 😉

  41. 5 de 5

    Anónimo

    Son como pequeñas y dulce nubes de algodón

  42. 5 de 5

    Anónimo

    Me encantan las magdalenas de este sitio

  43. 5 de 5

    Anónimo

    Me encantan las magdalenas de este sitio

  44. 5 de 5

    Anónimo

    Me encantan las magdalenas de este sitio

  45. 5 de 5

    Manuel Lucas Sanchis

    Como las de antaño

  46. 5 de 5

    Anónimo

  47. 5 de 5

    Maria angeles

  48. 4 de 5

    Ignacio M.

  49. 5 de 5

    Héctor

    Muy buenas y con un sabor muy casero.

  50. 5 de 5

    Julio G.

  51. 5 de 5

    Eloisa P.

    Llevo consumiendo sus productos toda mi vida ya que somos de honrrubia y motilla del palancar y ahora vivo en Andalucía llevaba muchos años sin comer sus productos y al pedirlos y comerlos siguen teniendo la misma textura, el mismo sabor y la misma calidad.

  52. 5 de 5

    TOMÁS GARCÍA ÁLVAREZ

    Muy ricas

  53. 5 de 5

    Silvia Bonilla Suarez

  54. 5 de 5

    Alberto Llorente Zuñiga

  55. 5 de 5

    María del Mar Garrido Garrido

  56. 5 de 5

    Anónimo

  57. 5 de 5

    Manuel Núñez Hervás

  58. 5 de 5

    andres sanchez pelaez

  59. 5 de 5

    Antonio Sánchez Trigo

  60. 5 de 5

    Patricia F.

    Adictivas. Quizá las más ricas que haya comido nunca

  61. 5 de 5

    Jesús Hernández Huete

    Muy buen sabor y bastante blandas

  62. 5 de 5

    Jesús Hernández Huete

    Muy buen sabor y bastante blandas

  63. 5 de 5

    Jesús Hernández Huete

    Muy buen sabor y bastante blandas

  64. 5 de 5

    Alexia Castillo de la torre

    Demasiado oscuras

  65. 5 de 5

    Eva Aragonés Achutegui

    Esponjosas, con sabor casero, deliciosas!

  66. 5 de 5

    Manuel Lucas Sanchis

  67. 5 de 5

    JENIFER ALARZA MORAL

    buenísimas!!! 100 % recomendables

  68. 5 de 5

    Julio Grande Sanchez

    Exquisitas. Muy tiernas y jugosas

  69. 4 de 5

    Manuel M.

  70. 5 de 5

    Juan Diego Millan cobacho

    Muy bien.!!!!

  71. 5 de 5

    Nieves

    Realmente únicas, grandes y esponjosas. Se nota que están hechas con buena materia prima.

  72. 5 de 5

    Nieves

    Realmente únicas, grandes y esponjosas. Se nota que están hechas con buena materia prima.

  73. 5 de 5

    Sergio martin bodega

  74. 2 de 5

    Luis Vegue

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