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Rosquillas rubias

2,70

Las rosquillas rubias al horno que elaboramos son un dulce tradicional de Villarubia, una pequeño pueblo de Cuenca. Tienen una textura crujiente y un sabor dulce que te enamorarán. Hechas artesanalmente y con ingredientes naturales.  

  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborales
  • Estuche de plástico con 13 unidades.
  • Envíos gratis a partir de 50€.

Disponible para reserva

Descripción


 

Las rosquillas rubias son un pequeño dulce tradicional de una región de Cuenca llamada Villarubia, de la cual heredó el nombre de “rubia”. Dulces estilo galleta con una textura  arenosa y crujiente. ¡Al morderlas se deshacen en la boca!

Son el acompañante perfecto para cualquier momento del día. Irresistible en el desayuno. Si te gustan las rosquillas crujientes, esta que aquí llamamos rosquilla rubia te va a seducir. Pruébalas mojando en leche por ejemplo o café. Verás que la masa no se reblandece mucho y se mantiene firme y crujiente. Y como tienen un poco de azúcar por encima, le leche se endulza y está para chuparse los dedos.

Nuestras rosquillas rubias son únicas por:


 

 

  • Ser un producto artesano. 
  • No incluir conservantes ni colorantes.
  • Estar elaborado con materias primas naturales.

¿Qué llevan estas rosquillas?


 

Ingredientes: Harina de trigo 50,44%, aceite de girasol 23,46%, vino blanco 11,73%, azúcar 11,73%, agua 2,35% y esencia de limón 0,29%.

Declaración intencionada de alérgenos: Trigo (gluten) y vino (sulfitos).

¿Cómo preparamos las rosquillas rubias?


 

Para preparar las rosquillas rubias mezclamos y amasamos todos los ingredientes de golpe y en frío durante 15 minutos. Removiendo bien la mezcla conseguimos una masa homogénea ideal para formar las rosquillas rubias. Dividimos la masa manualmente en piezas más pequeñas y, con la mano, se le da la forma de rosquilla pequeña. ¡Sí, has leído bien! Con la mano. Nuestros procesos de elaboración siguen procesos manuales porque creemos en el trabajo del artesano y cómo influye en el sabor único de nuestros dulces tradicionales.

Una vez hechas  las rosquillas, se colocan en bandejas una a una y se espolvorea el azúcar blanco por encima, como si fuera nieve en pleno invierno. Finalmente, para terminar el proceso y tener por fin nuestras deliciosas rosquillas, las llevamos al horno durante 7 minutos a 240 grados. La masa se hace, el azúcar se tuesta y nuestras rosquillas rubias ya están listas para comer. ¡No te arrepentirás de haberlas probado!

Información adicional

Peso390 g
Peso neto

380 gr aprox.

Precio/kg

7,10€

Caducidad

40 días a partir de su elaboración

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Productos de pastelería y repostería.

Productor

Chapela de Cuenca S.L. CIF: B81897340
Avenida Adolfo Suarez, 77- 79 de Tarancón (Cuenca)

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)1638/391
Grasas (g)18,1
   de las cuales saturadas (g):8,42
Hidratos de carbono (g)49,20
   de los cuales azúcares (g)23,30
Proteínas (g)7,81
Sodio (g)0,50
Sal (g)0,24

20 valoraciones en Rosquillas rubias

  1. 5 de 5

    Anónimo

  2. 5 de 5

    FRANCISCO G.

  3. 5 de 5

    Carlos F.

  4. 5 de 5

    Rafael F.

    Buenísimas, me han transportado a mi niñez, cuando me las traían del pueblo de mi abuelo.

  5. 3 de 5

    Patricia Fernández de Trocóniz Revuelta

    Aún no las he probado

  6. 5 de 5

    Anónimo

  7. 3 de 5

    Anónimo

  8. 5 de 5

    Anónimo

  9. 5 de 5

    Antonio Sánchez Trigo

  10. 5 de 5

    Eva Aragonés Achutegui

    Si no te gustan las rosquillas huecas prueba éstas, no defraudan.

  11. 5 de 5

    Víctor Raúl Aguaron López

  12. 5 de 5

    Alexia C.

    Muy bien

  13. 5 de 5

    Alexia C.

    Muy bien

  14. 5 de 5

    Alexia C.

    Muy bien

  15. 5 de 5

    Laura F.

    Nos han gustado tanto que queremos repetir el mismo pedido

  16. 5 de 5

    Guadalupe Molina-Spinola

    Muy ricas

  17. 5 de 5

    DANIEL FERNANDEZ

    Espectacular

  18. 5 de 5

    DANIEL FERNANDEZ

    Espectacular

  19. 5 de 5

    DANIEL FERNANDEZ

    Espectacular

  20. 5 de 5

    Luis Vegue

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