Mantecados manchegos

3,30 

Los mantecados manchegos, aunque sean una adaptación a los tradicionales mantecados originales, no tienen nada que envidiarles. Su sabor y textura los hacen únicos y muy populares en nuestra región. Los elaboramos de manera artesanal y con materias primas naturales. Si eres un amante del dulce, tienes que probarlos ¡No te vas a arrepentir!

  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborales
  • Estuche de plástico con 11 mantecados manchegos
  • Envíos gratis a partir de 50€

 

Descripción


 

Nuestros mantecados manchegos no te van a dejar indiferente. Tienen una textura semi arenosa y compacta, con un suave sabor dulce y se deshacen en la boca. Los hacemos con masa madre lo que les da un sabor muy característico.

¿Mantecados manchegos, de vino o hojaldre?


 

Los mantecados manchegos son una versión muy parecida al típico mantecado de vino y al conocido mantecado de hojaldre pero igual de deliciosa que el mantecado original. Al igual que los demás, los elaboramos con ingredientes naturales, sin utilizar conservantes ni colorantes y de forma artesanal. Cada uno de los cientos y miles de mantecados que salen de nuestro obrador, están hechos a mano, uno a uno. Son muy populares entre nuestros clientes habituales. Palabras textuales «son dulces capaces de convencer a cualquier paladar»

¿Cuáles son ingredientes?


 

Manteca de cerdo 38,45%, masa madre 38,45% (harina de trigo, agua, levadura y sal), harina de trigo 21,52%, levadura 1,54% y sal 0,09%.

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten)

¿Cómo los hacemos?


 

Para elaborar nuestros mantecados manchegos amasamos todos los ingredientes, menos el azúcar, durante 10 minutos. Cuando tenemos la masa preparada, la estiramos manualmente con un rodillo (el típico de panadería) y la cortamos en cuadrados.

Después introducimos las piezas cortadas en cámaras de fermentación. De esta forma la masa del mantecado fermenta  de forma natural e incrementa su  tamaño. A diferencia del mantecado de hojaldre, este caso, no doblamos la masa un y otra vez, sino que la dejamos reposar. Finalmente y para ya terminar los mantecados manchegos, horneamos las piezas durante 15 minutos a 230 grados y, nada más salir del horno, los envolvemos en azúcar.

Información adicional

Peso470 g
Peso neto

450 gr

Precio/kg

Caducidad

70 días a partir de su elaboración

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Producto de pastelería y repostería (masas azucaradas)

Productor

Chapela de Cuenca S.L. CIF: B81897340
Avenida Adolfo Suarez, 77- 79 de Tarancón (Cuenca)

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)2267/543
Grasas (g)31,3
   de las cuales saturadas (g):14,30
Hidratos de carbono (g)57,80
   de los cuales azúcares (g)14,30
Proteínas (g)7,42
Sodio (g)0,52
Sal (g)0,21

34 valoraciones en Mantecados manchegos

  1. 4 de 5

    Juliana Lopez

    Se nota que utilizan ingredientes naturales. Se deshacen en la boca. Me recuerdan mucho a los que solía preparar mi madre en el pueblo.

  2. 5 de 5

    Alberto

    Lo mejor que he probado! Ideal para todo tipo de momentos: para desayunar, merendar, en navidad, para darle a tus amigos en casa.. y empaparlo con leche!!! Riquisimos!

  3. 5 de 5

    Miren Gea Aranoa

    Miren
    Buenísimos!! si los sacas después de una comida todo el mundo se pregunta de dónde has sacado unos mantecados tan ricos! Servicio excelente!

  4. 5 de 5

    Miren Gea Aranoa

    Miren
    Buenísimos!! si los sacas después de una comida todo el mundo se pregunta de dónde has sacado unos mantecados tan ricos! Servicio excelente!

  5. 5 de 5

    Elena

    MARAVILLOSOS… Para desayunar, merendar… si viene alguien a casa y los sacas, no queda ninguno… Me los mandaron a casa y el envío llegó perfecto y en tiempo récord!!

  6. 3 de 5

    Toñi perez jimenez

    Un pelin secos.

  7. 3 de 5

    Toñi perez jimenez

    Un pelin secos.

  8. 3 de 5

    Toñi perez jimenez

    Un pelin secos.

  9. 4 de 5

    Encarnación

  10. 5 de 5

    Luis Escrich Soler

  11. 5 de 5

    M. GREGORIA ESQUINAS LÓPEZ-MINGO

  12. 4 de 5

    Patricia Fernández de Trocóniz Revuelta

    Ricos

  13. 4 de 5

    Virginia Fernandez Nuñez

  14. 5 de 5

    Anónimo

  15. 5 de 5

    Antonia Pérez Baena

    Diferentes a los que estoy acostumbrada, pero muy buenos

  16. 3 de 5

    Paula B.

  17. 5 de 5

    Eva Matabosch Segovia

    Riquisimo

  18. 5 de 5

    Gonzalo R.

  19. 5 de 5

    Alexia Castillo de la torre

    Muy buenos

  20. 5 de 5

    Cristina Serrano (propietario verificado)

  21. 5 de 5

    Enrique (propietario verificado)

    A mi me han gustado mucho. No están muy entrados en azúcar y para desayunar son estupendos

  22. 4 de 5

    José Julián (propietario verificado)

  23. 5 de 5

    Juan Angel Gallardo Jiménez (propietario verificado)

    Buenísimos

  24. 5 de 5

    Angeles (propietario verificado)

    Muy ricos, seguire comprando.

  25. 4 de 5

    Anónimo (propietario verificado)

  26. 5 de 5

    Beatriz Novillo Menchero (propietario verificado)

  27. 4 de 5

    Juan Babiano Zamarrón (propietario verificado)

  28. 5 de 5

    Antonio Sanchez Espada (propietario verificado)

  29. 5 de 5

    Francisco José Martín Gallardo (propietario verificado)

  30. 4 de 5

    Maria Antonia (propietario verificado)

  31. 5 de 5

    Rosa (propietario verificado)

  32. 4 de 5

    jose Manuel (propietario verificado)

    Deliciosos

  33. 5 de 5

    Rosa Lebrero Ors (propietario verificado)

  34. 5 de 5

    LETICIA GARCÍA JIMÉNEZ (propietario verificado)

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