Gazpacho Manchego Lobo de Cuenca

4,60 

Gazpacho manchego, gazpachos, gazpacho pastor o galianos,… estos son algunos de los nombres con los que se denomina este plato manchego compuesto por carnes  de gallina en su mayoría y torta cenceña.

  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborales.
  • Peso neto: 300 gramos.
  • Envíos gratis a partir de 60€.

Descripción


 

Delicioso plato típico de nuestra tierra. Ideal para regalar o darte un capricho manchego.

¿Cómo se comen el gazpacho manchego?


 

Comerse unas buenas gachas manchegas es todo un ritual. Se preparan en un perol bien grande y los futuros comensales se reúen en corro a su alrededor para disfrutar de semejante comida típica. Los platos están prohibidos. Aquí solo está permitido el tenedor (ahora) o navaja (en aquel entonces)  y un buen trozo de pan para mojarlo hasta el fondo del perol. Es normal que el pan esté asentado. Es decir que sea del día anterior.

Ingredientes


 

Carnes 67% de gallina, conejo, jamón curado, torta cenceña (GLUTEN, harina de trigo sal y antioxidante 304i), aceite de oliva virgen, pimiento, ajo, patata, especias y sal.

Cómo cocinarlo


 

Calentar el gazpacho manchego al baño maría con el envase destapado o en una sartén  añadiendo caldo y removiendo suavemente

Información adicional

Peso350 g
Peso neto

300 gramos

Precio/kg

– €

Caducidad

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco.

Envase

Producto esterilizado. Conserva.

Productor

Janet Cortijo Aroca. Carretera San Clemente 47. VVA de la Jara (CU).

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)658,58/156,81
Grasas (g)8,39
   de las cuales saturadas (g):1,66
Hidratos de carbono (g)3,89
   de los cuales azúcares (g)1,42
Proteínas (g)16,44
Sodio (g)
Sal (g)1,02

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

×