Descripción
Estas deliciosas tostatidas de pan artesano están elaboradas con harina de centeno. El centeno es un tipo de cereal cada vez más consumido por los beneficio nutricionales que ofrece: minerales, vitaminas, magnesio, fósforo y sobretodo fibra alimentaria. La fibra que contiene dicho cereal ayuda a mejorar la digestión y se recomienda para tratar casos de gastritis y dolores de estómago porque protege las mucosas digestivas. También es un cereal indicado en casos de hipertensión y diabetes ya que su fibra regula la absorción de la glucosa (es un alimento de bajo índice glucémico).
Nosotros te recomendamos acompañar estas tostatidas de pan de centeno o bien con salmón o con diferentes tipos de quesos, desde frescos hasta curados. También es perfecto para acompañar una tabla de ibéricos, untarlos en miel o patés de carne de caza. Existen infinitas combinaciones. ¡Pruébalas!
Ingredientes del pan de centeno
Harina integral de centeno 20%, harina de trigo, centeno troceado, harina malteada de centeno, harina gruesa de altramuz, masa madre de centeno deshidratada, trigo troceado, semillas de linaza, semillas de girasol, gluten de trigo, sal, extracto de cebada malteada, harina malteada de trigo, especias, agente de tratamiento de la harina E300, agua, levadura de panificación E491.
Declaración intencionada de alégrenos: centeno, trigo, ultramuz, cebada y puede contener trazas de frutos secos con cáscara, sésamo y leche
HENAR SALAMANCA –
Juan Carlos Codina Olivares –
Quizás de tamaño algo pequeño, me gustarían algo mas grandes, crujientes. Buenas pero no extraordinarias.