Descripción
Las galletas de canela que preparamos están inspiradas en las típicas galletas de huevo de toda la vida. Pero en este caso hemos querido darles un toque diferente, un sabor diferente pero igual de dulce y aquí está el resultado: unas deliciosas y crujientes galletas con un toque aditivo de canela. Si te gusta desayunar el típico vaso de leche con galletas remojadas, no dejes de probar estas. ¡Te van a encantar! Antes de contarte un poquito más acerca de nuestras deliciosas galletas de canela, nos gustaría que conocieras un poquito la historia de las galletas porque nos parece super interesante
Deliciosas y crujientes galletas
¿Sabías que las galletas comenzaron a preparse hace más de 10.000 años? Su origen es casi tan antiguo como la historia del pan. Es más, al igual que sucedió con el pan, su elaboración fue en cierto modo una coincidencia al dejar un pasta de cereales a altas temperaturas lo que resultó en una pasta con mayor consistencia y más fácil de transportar.
A partir de ese momento las galletas han ido evolucionando poco a poco. Pasó de ser un alimento consumido principalmente por las clases más bajas, campesinos y marineros que necesitaban alimentos nutritivos y de fácil conservación, a convertirse en el exquisito y elegante dulce de los altos cargos y de las Cortes gracias a los Médicis. Hoy en día, las galletas son un manjar apto casi para todos los gustos y condiciones ¿Cuáles son tus favoritas?
¿Qué llevan nuestras galletas de canela?
Ingredientes: Harina de trigo 48,67%, azúcar 19,47%, aceite de girasol 19,47%, huevo 11,68%, canela 0,38 %, gasificante 0,37% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y sal 0,01%
Declaración intencionada de alégrenos: trigo, huevo y canela.
¿Cómo las hacemos?
Para elaborar estas galletas, al igual que hacemos con las galletas de huevo, primero batimos los huevos y el azúcar hasta que blanquee la mezcla de ambos. Se le añade el aceite en frío y la canela. Una vez mezclado todo, se incorpora la harina de trigo hasta conseguir una masa suave y sin grumos. La masa se expande en latas de acero y se corta en piezas dándoles una forma rizada. Después se introducen en el horno durante 10 – 12 minutos a 250 grados y nuestras galletas de canela ya están listas para comer.
Juliana Gomez –
El sabor a canela que te dejan en la boca es espectacular. Creo que es lo mejor que he comprado.
Mari Paz Martínez Enguídanos –
FRANCISCO G. –
Francisco Jose Nuñez Dominguez –
Elena C. –
Buenísimas. Textura fantástica. Pero quizá les sobra un poco de canela.
DANIEL F. –
Maria Dolores –
Juan Carlos Codina Olivares –
Les falta algo de sabor, aunque hay que reconocer son sin azucar.
Pedro –
Riquísimas! No paras de ir y volver a la cocina a por otra más!
Juan Anguita –
Patricia Fernández de Trocóniz Revuelta –
No me han gustado especialmente
Crescencio –
Duras
Víctor Raúl Aguaron López –
Elena C. –
Juan Carlos Codina Olivares –
Para ser sin azucar, muy buenas.
Anónimo –
Maria angeles –
Mari carmen –
Silvia Bonilla Suarez –
Alberto Llorente Zuñiga –
Manuel Núñez Hervás –
andres sanchez pelaez –
Antonio Sánchez Trigo –
Manuel Lucas Sanchis –
DANIEL FERNANDEZ –
Me gustan más estas ultimas que están menos doradas. Cuando están excesivamente tostadas pierden su calidad en el gusto.
DANIEL FERNANDEZ (propietario verificado) –
ALBERTO (propietario verificado) –
muy buenas
JOSE MARIA CARTAS (propietario verificado) –
Anónimo (propietario verificado) –
ANA C. (propietario verificado) –
Buenísimas con su sabor a canela
Mari Carmen C. (propietario verificado) –
Muy buenas, tienen un toque de canela, pero no en exceso.
JESUS (propietario verificado) –
Es difícil comer sólo una. Están muy ricas y las encuentro saludables pese a todo.
Antonio (propietario verificado) –
Riquísimas!!
Víctor Raúl Aguaron López (propietario verificado) –
Beatriz Novillo Menchero (propietario verificado) –
Juan Babiano Zamarrón (propietario verificado) –
jose camacho garcia (propietario verificado) –
Mar (propietario verificado) –
Están buenísimas, con sabor a canela y como las galletas tradicionales de horno de toda la vida.
Ana Dochado (propietario verificado) –
Anónimo (propietario verificado) –
Silvia M. (propietario verificado) –
Me han encantado
ESTHER (propietario verificado) –
natalia m. (propietario verificado) –
Demasiado dulce
Francisco Del Fresno Domínguez (propietario verificado) –
Xd
Francisco José Martín Gallardo (propietario verificado) –
Maria Antonia (propietario verificado) –
Riquísima ideal para el desayuno!!
EMILIANO N. (propietario verificado) –
Los productos tienen el sabor de aquellos que elaboraban nuestras abuelas y madres, muy naturales,….. y el servicio excepcional.
Encarnación López Ramírez (propietario verificado) –
FRANCISCO G. (propietario verificado) –
Muy buenas
Jorge (propietario verificado) –
María del Mar Velasco Romero (propietario verificado) –
Amalia Ramirez Garcia (propietario verificado) –
Deliciosas. Me encantan.