Descripción
¿Y por qué probar nuestras hojaldrinas?
- Primero porque es un producto artesano. No tiene nada que ver la bollería y los típicos dulces industriales.
- Segundo porque no incluyen conservantes ni colorantes. Están elaboradas con materias primas naturales.
Ingredientes de las hojaldrinas
Harina de trigo, manteca de cerdo, azúcar, vino blanco, zumo de naranja, zumo de limón y sal. Información de alérgenos: harina de trigo y sulfitos y puede contener trazas de frutos secos.
¿Cómo las hacemos?
Las hojaldrinas no son difíciles de preparar. Es muy importante que la masa esté muy fría y hacer los plegados necesarios para que la masa se hornee correctamente y quede un delicioso hojaldre. Dicho esto y teniendo claro lo anterior, la clave para preparar las mejores hojaldrinas o mantecados de San Saturio es integrar bien las mantecas con la harina para poder conseguir la textura hojaldrada y semi arenosa sin tener que hacer capas y capas en la masa.
mªdolores santos –
Antonia Pérez Baena –
Eva Matabosch Segovia –
Riquisimo
Gonzalo R. –
Muy buenos
Gonzalo R. –
Muy buenos
Gonzalo R. –
Muy buenos
Juan Carlos Codina Olivares –
Apetitosas caseras.
Julian B. –
Eva Aragonés Achutegui –
Pecado mortal!!
Pablo (propietario verificado) –
Excelente.
maria maddalen Aierbe Auzmendi (propietario verificado) –
muy buenas
Antonio (propietario verificado) –
Calidad suprema.
Beatriz Novillo Menchero (propietario verificado) –
JOSE ESCUDERO GARCES (propietario verificado) –
Están excelentes
Maria Antonia (propietario verificado) –
Extraordinario es decir poco!!
Rosa maria Jiménez (propietario verificado) –
Algunos rotos, por lo demás muy buenos.