Descripción
La historia de los pestiños tradicionales se remonta al siglo XVI y está emparentado con la shebbakiyya marroquí, lo que sugiere un origen andalusí común. Este delicioso postre perfecto para los amantes de los dulces artesanales se prepara normalmente durante la Semana Santa y en fechas navideñas. La receta que nosotros usamos respeta el uso de ingredientes naturales y los procesos artesanales de elaboración. Como resultado, un delicioso dulce que sabe a tradición.
¿Cuáles son los ingredientes de los pestiños?
Harina de trigo 56,96%, vino blanco 28,48%, aceite de girasol 14,24%, gasificantes 0,32% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y azúcar.
Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) y vino blanco (sulfitos).
¿Cómo los elaboramos?
Para la elaboración de los pestiños tradicionales, se amasan todos los ingredientes al unísono durante 20 minutos. Una vez la masa está hecha, se cortan diferentes pedazos y se moldean bolas. Cada bola de masa se extiende en láminas de 2 mm de grosor y se corta en forma de rombos.
Cuando tenemos los rombos cortados, se fríen en aceite de girasol a 170 grados hasta que cada pieza está dorada. Una vez fritas las piezas, se extraen de la freidora y se colocan en papeles absorbentes para extraer el exceso de aceite. Una vez escurridas y frías se rebozan en azúcar blanco. ¡Y ya hemos preparado nuestros pestiños y van directos a nuestra tienda online para que tengas el placer de probarlos!
Alberto –
Madre mia que buenos estan!!! Para los mas dulceros este es vuestro dulce. Riquisimo!!! Distinto a los demas
Vicente García Alvarez –
DANIEL F. –
Luis Saez Sanz –
Están muy buenas pero nos llegaron algunas rotas supongo que el transporte no han tenido cuidado y habrán recibido algunos golpes y poco cuidado con el paquete
Carlos Doblado Vela –
susana –
No los hemos podido probar, llegaron hechos harina, todos chafados, los tiré a la basura
Luis Escrich Soler –
Juan Anguita –
Eva N. –
Todo correcto, el producto crujiente y sabor delicioso
Eva Matabosch Segovia –
Riquisimo
Anónimo –
MUY FINOS Y BUENOS.
Anónimo –
MUY FINOS Y BUENOS.
Anónimo –
MUY FINOS Y BUENOS.
Anónimo –
Elena D. –
Buenísimos
Manuel Núñez Hervás –
VICENTE SANZ ARMADA –
Rafael –
Desde que los probamos… nos encantan! No puedes parar cuando comes uno…
Jesus Freire Higueras –
no los comimos en una sentada, pero no se … casi un tercio… estaban rotos
Sergio martin bodega –
Enrique (propietario verificado) –
Buenísimos los pestiños. con ese toque de miel inconfundible. Una delicia
Daniel (propietario verificado) –
Francisco José Martín Gallardo (propietario verificado) –
ISABEL PACHECO ABAD (propietario verificado) –
Fina (propietario verificado) –
Espectaculares
SANTIAGO GOMEZ SIMARRO (propietario verificado) –