Descripción
Dentro de nuestro catálogo de productos artesanos podrás encontrar una gran variedad de alimentos, no solo platos elaborados con carne de caza al ser lo más tradicional de nuestra zona como por ejemplo perdices escabechadas o judías con perdiz sino también otro tipo de elaboraciones hechas sin carne o con pescado como este delicioso paté de sardinillas.
Este tipo de pescado aporta proteínas de gran alta calidad y también grasas buenas y ácidos grasos omega 3. El pescado azul con el que está hecho este paté tiene incluso más energía y más vitaminas que el pescado blanco. Este paté de sardinillas es un buen modo de introducir este alimento tan saludable en la dieta de quién no los consuma de forma habitual, como son los más pequeños de la casa.
Según el Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría y la ‘Guía de comedores escolares’ del Programa Perseo – elaborado por el Ministerio de Sanidad y la Agencia Española de Seguirdad Alimentaria y Nutrición – los niños deberían consumir al menos 1 ración semanal de pescado azul de pequeño tamaño (de bajo contenido en mercurio) y entre 2 y 3 raciones semanales de pescado blanco.
Es una opción ideal para servir como entrante en una comida o en una cena acompañado de pan y tal vez unos trozos de queso manchego o incluso para hacer bocadillos saludables o simplemente para comerlo como tapeo junto con un buen vino blanco
INGREDIENTES PATÉ DE SARDINILLAS
Sardinillas (40%), leche, aceite vegetal, puré de patatas, huevo y sal. Alérgenos: pescado, lactosa y gluten. Puede contener trazas de huevo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético por 100 gramos de producto:1112.4 Kj/268.5 Kcal
- Grasas 22.9g, de las cuales saturadas 4.3g
- Hidratos de carbono 4.8g, de los cuales azúcares 0.3g
- Fibra alimentaria 0.2g
- Proteínas 10.9 g
- Sal 2.80 g.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.