Descripción
Sierra de Cazorla es una empresa especializada en la elaboración de productos únicos con sabores diferentes. Lo que más nos gusta de esta marca es que tratan de conservar la esencia de la tradición. Este paté de ciervo es una claro ejemplo de su filosofía. Una deliciosa mezcla de tradición y vanguardia. La clásica y deliciosa carne de ciervo se fusiona con un Pedro Ximenez, un vino dulce con tonos fructuosos. El resultado es un paté cremoso, suave y con matices únicos. Una recomendación asegurada y como ellos dicen una «joya gastronómica»
INGREDIENTES PATÉ DE CIERVO AL PEDRO XIMENEZ
Hígado y tocino de cerdo, magro de ciervo 20%, fumé de ciervo 16%, cebolla, aceite de oliva virgen extra, champiñón, uvas moscatel 3%, vino Pedro Ximénez 2%, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, harina de trigo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-325)
Información intencionada de alérgenos: Leche desnatada, huevo deshidratado y gluten
roberto perez –
Anónimo –
Carlos F. –
Pablo –
La leche.
Luis Escrich Soler –
Rosa Maria –
Buenísimo
Rosa Maria –
Buenísimo
Rosa Maria –
Buenísimo
Eva N. –
Llegó en perfecto estado
Gonzalo R. –
Estrella –