Descripción
¿A quién no gusta el pan de molde? Es un alimento tan básico en nuestra dieta y a la vez tan versátil. Es un imprescindible en la despensa de nuestras cocinas. Seguro que a más de uno y una les ha salvado de algún apuro. Lo típico es hacer sandwiches y diferentes tipos de tostadas pero también sirve como base para innumerables recetas de repostería por su consistencia y sabor. Te ánimos a probarlo. ¿Razones? Simples: es un producto fresco hecho con ingredientes naturales y artesano elaborado a diario en nuestra panadería por nuestros panaderos ¡Ellos saben lo que hacen!
Y no te preocupes por el envío. Nuestro pan de molde aguanta unos 7 días en perfectas condiciones. De todas formas si no lo vas a consumir de diario una vez lo tengas en casa, te recomendamos congelarlo en piezas y cada vez que quieras disfrutar de él, solo tienes que darle un golpe de calor. Tostado, este pan de molde, es una maravilla. Lo más importante que mantenerlo en un lugar cerrado, que no le dé el aire. Recuerdo que el aire reseca
INGREDIENTES PAN DE MOLDE
Harina de trigo 88,11%, mantequilla 2,64%, leche en polvo 2,64%, azúcar 2,64%, levadura 1,76%, producto panadero 0,44% y sal 0,2% Declaración intencionada de alégrenos: gluten (harina de trigo), leche y sésamo. Puede contener trazas de frutos secos.
¿CÓMO LO HACEMOS? PASO A PASO
Para hacer el pan del molde, primero amasamos todos los ingredientes entre 8 y 10 minutos. Una vez amasada la masa, la dejamos fermentar entre una 1 hora y media y 2 horas. De esta forma el pan libera los gases necesarios para doblar su tamaño. A continuación, separamos la masa en unidades de 500 gramos y las introducimos en el molde. Espolvoreamos semillas de sésamo por encima e introducimos los moldes en el horno durante 25 minutos ¡Y nuestro pan de molde artesano ya está listo! ¡A disfrutarlo!
marialafuente9 –
Pedi este pan con un poco de miedo pensando que con el tiempo de transporte no me llegaria con la suficiente frescura, pero además de que el transporte ha sido muy rapido, ha llegado en perfectas condiciones. Me ha gustado mucho, tiene una masa consitente pero ligera y una corteza un poco crujiente. Se corta muy bien sin desmigarse y tiene un sabor increible a natural.
Elena V –
Delicioso. Tierno y con un sabor muy delicado. Es una exquisitez!
Vicente García Alvarez –
Elena C. –
Delicioso. Fresco y tierno.
Juan José Martínez Oliva –
Juana Tellado Carballido –
Manuel Hernandez –
Excelente calidad
HENAR SALAMANCA –
ANTONIA G. –
Hacía tiempo que no comía un pan de molde tan rico
Julián –
Elena C. –