Descripción
Delicioso plato típico de nuestra tierra. Ideal para regalar o darte un capricho manchego.
¿Cómo se comen el gazpacho manchego?
Comerse unas buenas gachas manchegas es todo un ritual. Se preparan en un perol bien grande y los futuros comensales se reúen en corro a su alrededor para disfrutar de semejante comida típica. Los platos están prohibidos. Aquí solo está permitido el tenedor (ahora) o navaja (en aquel entonces) y un buen trozo de pan para mojarlo hasta el fondo del perol. Es normal que el pan esté asentado. Es decir que sea del día anterior.
Ingredientes
Carnes 67% de gallina, conejo, jamón curado, torta cenceña (GLUTEN, harina de trigo sal y antioxidante 304i), aceite de oliva virgen, pimiento, ajo, patata, especias y sal.
Cómo cocinarlo
Calentar el gazpacho manchego al baño maría con el envase destapado o en una sartén añadiendo caldo y removiendo suavemente
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