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auténtica filosofía
El elemento principal de esta obra de arte no es otro que el proceso de fermentación, que nos permite que la masa crezca ¿Y qué hay más gratificante que presenciar cómo crece la masa, después de nutrirse mientras la manipulamos durante horas? Porque, para obtener un buen pan, además de una harina de calidad, se necesitan alrededor de dos horas de trabajo continuado sobre la masa.
El amasado es una parte imprescindible de la elaboración del pan y lo que posibilita, principalmente, es desarrollar el gluten que contienen las harinas para que se incorpore aire en la masa y gane elasticidad. En Chapela apostamos por una elaboración artesanal que respete las recetas tradicionales.
NUESTROS VALORES SON:
- La fabricación de pan artesanal y de calidad
- El uso de productos naturales
- Una elaboración sin aditivos artificiales
- La preservación de las recetas tradicionales
- Garantía de calidad en todos nuestros productos
- La pasión en todo aquello que hacemos
- La satisfacción de nuestros consumidores
TIENDA ONLINE de pan y dulces
Te invitamos a visitar nuestra tienda online y descubrir todos los dulces artesanales que elaboramos diariamente en nuestro obrador. Productos libres de conservantes y colorantes porque queremos que disfrutes de los verdaderos sabores de antaño.