Descripción
El pan de pasas que puedes encontrar en nuestra sección de panadería online no es el típico pan con miga esponjosa y corteza crujiente. Más bien se trata de pequeñas tostadas de pan crujiente.
Si te gusta el pan que cruje y desmigaja y aún no lo has probado con pasas, esta es tu oportunidad. Está para chuparse lo dedos o mejor dicho, para acabarte la bolsa entera de una sentada. El dulce de las pasas combina perfectamente con el sabor y la textura del pan tostado. Nuestra recomendación es acompañarlas con platos para untar Marida con cualquier queso ya que las pasas acentúan su sabor y es perfecto para el foie .
Por ejemplo puedes acompañarlo con nuestro queso manchego curado o el queso fresco de oveja. Pero si quieres también las puedes comer solas. Merecen la pena igualmente. Te van a encantar. Es perfecto para quedar bien en comidas familiares o de amigos.
Ingredientes del pan de pasas
Harina de trigo, agua, pasas (25%), levadura, azúcar, mantequilla, sal, emulgetne (E472e), antioxidante (E300) y enzimas. Declaración intencionada de alérgenos: trigo, mantequilla y puede contener trazas de sésamo, huevo y soja.
HENAR SALAMANCA –
roberto perez –