Descripción
Deliciosas e irresistibles pipas de girasol bañadas en sal. ¡Pruébalas!
INGREDIENTES
Pipa blanca de girasol 60,98%, harina de trigo 18,20%, sal 12,20% y agua 8,54%
Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten).Declaración de alérgenos fortuita: puede contener trazas de cacahuetes.
ELABORACIÓN
En primer lugar, se realiza una criba de las pipas usando bandejas metálicas troqueladas. Después se prepara la mezcla de los ingredientes añadiendo agua y harina y posteriormente se añade la sal.
Para seguir con el proceso de elaboración de las pipas con sal, las pipas se introducen en el mezclador junto con los ingredientes hasta observar una distribución homogénea. El producto se coloca en latas de horno perforadas durante 22 minutos a 160 grados. A mitad del horneado, se voltea el producto en las latas. Por último, las pipas se dejan enfriar durante 22 minutos a temperatura ambiente. Y ya tenemos listas nuestras deliciosas pipas con sal.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.