Pan de molde artesanal

2,50 

Si en tu cesta de la compra nunca falta el pan de molde, tienes que probar el nuestro. Sin conservantes ni colorantes y hecho a mano.  Ideal para tostar y acompañar cualquier comida o servir como base para unos desayunos o meriendas deliciosas. La mejora alternativa al pan de molde industrial. ¡Pruébalo!

  • Tiempo envío de 1 a 2 días laborales
  • Envíos gratis a partir de 60€.
  • El pan de molde se realiza bajo pedido ¡Reserva el tuyo!

Descripción


 

¿A quién no gusta el pan de molde? Es un alimento tan básico en nuestra dieta y a la vez tan versátil. Es un imprescindible en la despensa de nuestras cocinas. Seguro que a más de uno y una les ha salvado de algún apuro. Lo típico es hacer sandwiches y diferentes tipos de tostadas pero también sirve como base para innumerables recetas de repostería por su consistencia y sabor. Te ánimos a probarlo. ¿Razones? Simples: es un producto fresco hecho con ingredientes naturales y artesano elaborado a diario en nuestra panadería por nuestros panaderos ¡Ellos saben lo que hacen!

Y no te preocupes por el envío. Nuestro pan de molde aguanta unos 7 días en perfectas condiciones. De todas formas si no lo vas a consumir de diario una vez lo tengas en casa, te recomendamos congelarlo en piezas y cada vez que quieras disfrutar de él, solo tienes que darle un golpe de calor. Tostado, este pan de molde, es una maravilla.  Lo más importante que mantenerlo en un lugar cerrado, que no le dé el aire. Recuerdo que el aire reseca

INGREDIENTES PAN DE MOLDE


 

Harina de trigo 88,11%, mantequilla 2,64%, leche en polvo 2,64%, azúcar 2,64%, levadura 1,76%,  producto panadero 0,44% y sal 0,2% Declaración intencionada de alégrenos: gluten (harina de trigo), leche y sésamo. Puede contener trazas de frutos secos. 

¿CÓMO LO HACEMOS? PASO A PASO


 

Para hacer el pan del molde, primero amasamos  todos los ingredientes entre 8 y 10 minutos. Una vez amasada la masa, la dejamos fermentar entre una 1 hora y media y 2 horas. De esta forma el pan libera los gases necesarios para doblar su tamaño. A continuación, separamos la masa en unidades de 500 gramos y las introducimos en el molde. Espolvoreamos semillas de sésamo por encima e introducimos los moldes en el horno durante 25 minutos ¡Y nuestro pan de molde artesano ya está listo! ¡A disfrutarlo!

Información adicional

Peso550 g
Peso neto

500 gramos aprox

Caducidad

10 días desde su elaboración.

Almacenamiento

Pertenece al grupo de masa panaria de fermentación directa y se debe conservar en un lugar fresco y seco.

Productor

Chapela de Cuenca S.L. CIF: B81897340
Avenida Adolfo Suarez, 77- 79 de Tarancón (Cuenca)

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)1202 / 284
Grasas (g)4,33
   – de las cuales saturadas (g):0,70
Hidratos de carbono (g)55,19
   – de los cuales azúcares (g)4,16
Proteínas (g)6,11
Sodio (g)0,12
Sal (g)0,31

 

11 valoraciones en Pan de molde artesanal

  1. 5 de 5

    marialafuente9

    Pedi este pan con un poco de miedo pensando que con el tiempo de transporte no me llegaria con la suficiente frescura, pero además de que el transporte ha sido muy rapido, ha llegado en perfectas condiciones. Me ha gustado mucho, tiene una masa consitente pero ligera y una corteza un poco crujiente. Se corta muy bien sin desmigarse y tiene un sabor increible a natural.

  2. 5 de 5

    Elena V

    Delicioso. Tierno y con un sabor muy delicado. Es una exquisitez!

  3. 3 de 5

    Vicente García Alvarez

  4. 5 de 5

    Elena C.

    Delicioso. Fresco y tierno.

  5. 5 de 5

    Juan José Martínez Oliva

  6. 5 de 5

    Juana Tellado Carballido

  7. 5 de 5

    Manuel Hernandez

    Excelente calidad

  8. 4 de 5

    HENAR SALAMANCA

  9. 5 de 5

    ANTONIA G.

    Hacía tiempo que no comía un pan de molde tan rico

  10. 5 de 5

    Julián

  11. 4 de 5

    Elena C.

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