Descripción
Cortezas de jamón ibérico elaboradas artesanalmente con auténtica piel de jamón Ibérico, fritas en aceite de girasol y su toque justo de sal.
Ingredientes
Cortezas de jamón curado, aceite de girasol y sal.
Cortezas de jamón ibérico elaboradas artesanalmente con auténtica piel de jamón Ibérico, fritas en aceite de girasol y su toque justo de sal.
Cortezas de jamón curado, aceite de girasol y sal.
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Almacenamiento | Mantener en lugar fresco y seco. Aislado del suelo y protegido de la luz directa del sol. |
| Peso neto | 170 gramos |
| Información nutricional | Por 100 gramos de producto |
| Valor energético (kj/kcal) | 2084/498 |
| Grasas (g) | 24 |
| de las cuales saturadas (g): | 4,32 |
| Hidratos de carbono (g) | 1,5 |
| de los cuales azúcares (g) | 0,5 |
| Proteínas (g) | 68,4 |
| Sodio (g) | |
| Sal (g) | 1,07 |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.