Queso curado con manteca y romero Villarejo

27,80 

Este queso curado de oveja bañado en romero y otras especias goza de gran popularidad en nuestra provincia. Está hecho con leche pasteurizada de oveja. Cremoso y un sabor enriquecido por la manteca y el romero. Si quieres probar un queso de oveja diferente, cremoso y con mucho sabor, este es el tuyo.

  • Tiempo de envío: 1 – 2 días laborales  (en función de stocks)
  • Queso entero peso aproximado entre 1,2 y 1,3kg
  • Envasado al vacío para que conserve su sabor y la cadena del frío.
  • Envíos gratis a partir de 60€.

Descripción


 

Quesos Villarejo es uno productores de quesos de oveja más importantes de nuestro país. Comenzó siendo una empresa familiar pero su incansable dedicación a la elaboración del quesos los ha convertido en un referente a nivel internacional. Gracias a ellos el queso manchego recorre el mundo. Por eso queremos que disfrutes de este queso curado con manteca y romero.

Sabemos que te va a encantar tanto como  a nosotros. Tiene un corteza natural recubierta en manteca de cerdo ibérico y bañada en romero. El interior es de color marfil intenso y su textura es muy cremosa. El sabor es suave y especiado. Es una especialidad de queso de oveja que si eres amante del queso, tienes que probar si o sí.

Ingredientes queso curado con manteca y romero


 

Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos, estabilizado E-509 y lisozima (derivado de huevo). Corteza no comestible. Información intencional de alérgicos: leche y huevos.

¿Por qué comprar este tipo de queso?


 

  • Primero porque es un queso con un sabor único. La manteca y las especias en los que está bañado le dan un sabor diferente.
  • Segundo porque es un producto nacional. El queso de oveja es uno de los quesos más reconocidos a nivel internacional y encima se hace plenamente en nuestra tierra.
  • Queso 100% artesano y que gracias su actividad económica se está ayudando al sostenimiento del la ganadería local al comprar la leche a pequeños ganaderos de oveja de raza manchega de la comarca.

Información adicional

Peso1200 g
Peso neto

Los pesos pueden variar al ser un producto artesano. Tabla de referencia:
– Entero: entre 1150 gr y 1250 gr

Precio/kg

22,6

Caducidad

1 año desde su elaboración.

Almacenamiento

Al ser un queso fresco, se recomienda conservarlo en el frigorífico a una temperatura aproximada de 4º a 8ºC. Una vez se corte, es conveniente proteger el queso sobrante con papel de aluminio.

En caso de aparición de moho en alguna de sus partes (en la corteza o en el corte), recomendamos cortar la ligera capa donde se encuentra el moho y consumir el resto. La aparición de moho es un proceso natural debido a la maduración del producto.

FORMATO

ENVASADO

Productor

Quesos Artesanos Villarejo, S.L.
Calle Camino Valdés, s/n, 16432 Villarejo De Fuentes (Cuenca) – España

Distribuidor

Panadería Chapela

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal) 1839,9/437,78
Grasas (g)37,7
   Ácidos grasos saturados (g):28,1
Hidratos de carbono (g)0,4
   de los cuales azúcares (g)0
Proteínas (g)24,2
Sodio (g)
Sal (g)1,35

9 valoraciones en Queso curado con manteca y romero Villarejo

  1. 5 de 5

    Toñi perez jimenez

    Bueno

  2. 5 de 5

    Antonia Pérez Baena

    Muy rico

  3. 5 de 5

    Saida Gelpi Rivero

    Buenísimo

  4. 5 de 5

    ALBERTO (propietario verificado)

    esquisito pero no te venden el que completo solo tres cuartos

  5. 5 de 5

    ANA C. (propietario verificado)

    Muy bueno. Me ha encantado

  6. 5 de 5

    Juan Angel Gallardo Jiménez (propietario verificado)

    Estupendo

  7. 5 de 5

    JOSE ESCUDERO GARCES (propietario verificado)

    Es para regalo. Aun no lo he probado

  8. 4 de 5

    Mayte L. (propietario verificado)

    Muy bueno,lo recomiendo

  9. 5 de 5

    Anónimo (propietario verificado)

    Muy rico

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

×