Descripción
Si te gustan las legumbres, en concreto las alubias, y además tienes gusto especial para la carne de caza, este es tu plato idóneo. Aunque si también te gusta experimentar con diferentes sabores, te animamos a probar estas judías con perdiz. Una delicia de la cocina manchega hecha por los maestros artesanos de JESPEP, especialistas en productos típicos de la mancha. En nuestra tienda online de productos manchegos también puedes encontrar otros platos típicos
Estas judías con perdiz están hechas seleccionando los mejores y más frescos ingredientes de origen natural. Sin conservantes ni colorantes. Ingredientes de toda la vida. Y eso es lo que hace de este manjar una auténtica delicia. La selección de los mejores ingredientes para preparar platos exquisitos. La mejor forma de comer este plato es calentarlo unos 10 minutos en una olla y añadir un poco de agua para que la salsa no quede tan espesa.
¿Qué llevan estas judías con perdiz?
Alubias fabes 56%, 1/4 perdiz 13%, tomate, agua de salsa, aceite de oliva virgen, cebolla, harina de trigo, pimentón, ajo, sal y pimienta. Información de alérgenos: TRIGO
Rosa Maria –
Muy ricas
Gonzalo R. –
Estrella –